
Венгерская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Венгерская ватрушка имеет две особенности. Во-первых, изготавливается только из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
- Творога сухого 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 3-5 ст. л.
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Крахмала 1-2 ст. л.
- Цедры 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желток взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал.
Размораживаем тесто, нарезаем квадратиками, примерно, 10/10 см.
Стол припылить немного мукой и аккуратно раскатать в квадрат. В центр выкладываем 1-1,5 ст л творожной начинки.
Белок взбить и кисточкой промазываем все края и скрепляем углы крест на крест. Можно смазать желтком.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр ватрушки на 20-25 минут.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4.95869
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































