Венгерская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Венгерская ватрушка имеет две особенности. Во-первых, изготавливается только из...
Ингредиенты
слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
творога сухого 300 гр
яйцо 1
сахара 3-5 ст л
ванилин 0,5 ч. л.
крахмала 1-2 ст л
цедры 0,5 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желток взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал.
Размораживаем тесто, нарезаем квадратиками, примерно, 10/10 см.
Стол припылить немного мукой и аккуратно раскатать в квадрат. В центр выкладываем 1-1,5 ст л творожной начинки.
Белок взбить и кисточкой промазываем все края и скрепляем углы крест на крест. Можно смазать желтком.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр ватрушки на 20-25 минут.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!