avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Венгерская ватрушка имеет две особенности. Во-первых, изготавливается только из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
  • Творога сухого 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 3-5 ст. л.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Крахмала 1-2 ст. л.
  • Цедры 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желток взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал. Размораживаем тесто, нарезаем квадратиками, примерно, 10/10 см. Стол припылить немного мукой и аккуратно раскатать в квадрат. В центр выкладываем 1-1,5 ст л творожной начинки. Белок взбить и кисточкой промазываем все края и скрепляем углы крест на крест. Можно смазать желтком. Ставим в разогретую духовку до 180 гр ватрушки на 20-25 минут. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями