Маринад для шашлыка с уксусом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
1 ч 15 мин
3 порции
17
Ингредиенты
Свиные ребра 500 гр
Картофель 8 шт
Лук репчатый 3 шт
Маринад:
Уксус 9% 2 ст. л
Сок половинки 🍋
Майонез
Горчица
Соевый соус 30 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кольцами и уложить на рёбра. Картофель помыть, по чистить и нарезать кругляшами 1-1,5 см толщиной. Ребра порезать на несколько секторов.
2
Маринад: соединить все ингредиенты, вылить в мясо, тщательно перемешать и поставить под гнет в холодильник на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.
3
В рукав сложить картофель, сверху ребра, лук и запекать в духовке около часа, периодически проверяя. Мясо будет готово, когда начнет слезать с кости.
Готово!!!
Приятного аппетита!!!
4.911179
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!