Заливной пирог с фаршем

Заливной пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и...
47

Ингредиенты

- Яйца 3 шт.
- Сметана 300 г
- Мука 120 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель теста 10 г
Начинка:
- фарш 500 г
- лук 1 шт.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: мелко режем и обжариваем лук, добавляем фарш, жарим до готовности.
2
Разбейте яйца в глубокую емкость, влейте сметану, всыпьте соль. Молотый черный перец или специи - по желанию. Взбейте венчиком.
3
Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто, вымешивая вилкой или венчиком, чтобы не образовались комки. Тесто должно получиться достаточно жидким, примерно, как на оладьи.
4
Смажьте форму для запекания растительным маслом, влейте половину приготовленного теста.
5
Выложите равномерно на тесто приготовленную начинку. Аккуратно залейте начинку второй частью теста.
6
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30/40 минут. Когда пирог хорошо подрумянится - он готов!
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!