Селёдочка под водочку
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Улетит со стола первой! 😉👍
15 минут
8 порций
16
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Филе селёдки в масле 250 г
Репчатый лук 1 шт
Зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель заранее сварить в мундирах, остудить и почистить.
2
Филе селёдки и репчатый лук мелко нарезать. Полить маслом из упаковки. Перемешать.
3
Картофель разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой аккуратно вырезать середину. Серединки можно обжарить или использовать на салат.
4
Положить начинку в картошку.
5
Мелко нарезать зелёный лук. Посыпать сверху. Приятного аппетита!
4.97750
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!