avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп с микрозеленью

Тыквенный суп с микрозеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Тыквенный суп подходит для любого времени года! Его можно есть как тёплым, так и...
1 час
Небольшая кастрюлька

Ингредиенты

  • Тыква среднего размера
  • Вода/куриный бульон
  • Картофель 3-4 штуки
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Приправы по вкусу
  • Сливки 20% 200 г
  • Любая микрозелень для вкуса

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тыкву режем на небольшие кусочки и отправляем в духовку при температуре 200 градусов до мягкости. Добавляем самые любимые приправы. У меня это сухой чеснок, копченая паприка, чёрный перец и немного соли.
2
В кастрюлю добавляем воды (для более насыщенного вкуса можете использовать куриный бульон) и бросаем туда очищенный, нарезанный картофель.
3
Морковь + лук обжариваем на оливковом масле до размягчения. Когда наша тыква будет мягкой, очищаем её от кожуры и добавляем к картофелю. Туда же бросаем лук и морковь. Варим 5 минут на медленном огне.
4
На этом этапе добавляем соль/перец по вкусу, а также вливаем сливки и перемешиваем.
5
Выключаем огонь, погружаем блендер, сверху посыпаем свежей сочной микрозеленью и наслаждаемся сытным супчиком 💛
6
Ещё больше рецептов в нашем Инстаграмм аккаунте! Instagram: https://instagram.com/i.green36
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями