Тыквенный суп с микрозеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Тыквенный суп подходит для любого времени года! Его можно есть как тёплым, так и...
1 час
Небольшая кастрюлька
Ингредиенты
- Тыква среднего размера
- Вода/куриный бульон
- Картофель 3-4 штуки
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Приправы по вкусу
- Сливки 20% 200 г
- Любая микрозелень для вкуса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву режем на небольшие кусочки и отправляем в духовку при температуре 200 градусов до мягкости. Добавляем самые любимые приправы. У меня это сухой чеснок, копченая паприка, чёрный перец и немного соли.
2
В кастрюлю добавляем воды (для более насыщенного вкуса можете использовать куриный бульон) и бросаем туда очищенный, нарезанный картофель.
3
Морковь + лук обжариваем на оливковом масле до размягчения.
Когда наша тыква будет мягкой, очищаем её от кожуры и добавляем к картофелю. Туда же бросаем лук и морковь. Варим 5 минут на медленном огне.
4
На этом этапе добавляем соль/перец по вкусу, а также вливаем сливки и перемешиваем.
5
Выключаем огонь, погружаем блендер, сверху посыпаем свежей сочной микрозеленью и наслаждаемся сытным супчиком 💛
6
Ещё больше рецептов в нашем Инстаграмм аккаунте!
Instagram: https://instagram.com/i.green36
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями