avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saltanat
Эти ленивые голубцы сочные и такие вкусные 🤤 #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для фарша
  • Фарша 600 г
  • Лука 1 шт.
  • Морковка 1/2 шт.
  • Риса 1/2 стак.
  • Молодой капусты 200 г
  • Петрушка
  • Для соуса
  • Лука 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Томаты с/соку 300 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: Рис варим до полуготовности. Обжариваем лук и натертую морковь, молодую капусту нашинкуем и сырым виде добавляем в фарш, далее все соединяем.
2
Теперь готовим соус. Лук нарезаем на полукольца, а морковь соломкой. Обжариваем сначала лук, затем посыпаем его мукой и обжариваем еще пару минут, следом добавляем морковь, далее томаты с/соку, соль, перец и сахар. Жарим пять минут и вливаем воду. Дожидаемся кипения и выкладываем сметану, еще варим пять минут.
3
Сверху на соус выкладываем ленивые голубцы. Их легче крутить руками, смоченными в воде. Далее между голубцов вставляем кусочки кабачка и сверху выкладываем соус. Далее тушим 40 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями