avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saltanat
Эти ленивые голубцы сочные и такие вкусные 🤤 #меню

Ингредиенты

  • Для фарша
  • гр фарша 600
  • лука 1 шт
  • морковка 1/2 шт
  • Риса 1/2 ст.
  • гр молодой капусты 200
  • Петрушка
  • Для соуса
  • лука 1 шт
  • ст.л муки 1
  • морковь 1 шт
  • гр томаты с/соку 300
  • кабачок 1 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: Рис варим до полуготовности. Обжариваем лук и натертую морковь, молодую капусту нашинкуем и сырым виде добавляем в фарш, далее все соединяем.
2
Теперь готовим соус. Лук нарезаем на полукольца, а морковь соломкой. Обжариваем сначала лук, затем посыпаем его мукой и обжариваем еще пару минут, следом добавляем морковь, далее томаты с/соку, соль, перец и сахар. Жарим пять минут и вливаем воду. Дожидаемся кипения и выкладываем сметану, еще варим пять минут.
3
Сверху на соус выкладываем ленивые голубцы. Их легче крутить руками, смоченными в воде. Далее между голубцов вставляем кусочки кабачка и сверху выкладываем соус. Далее тушим 40 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями