Голень индейки в апельсиновом маринаде

Голень индейки в апельсиновом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Боднарчук
Запеченная голень индейки в апельсиновом маринаде с чесноком и розмарином #меню #ужин...
1 час 30 мин
3 порции
3

Ингредиенты

Голень индейки 3 шт
Цедра 1 апельсина
Сок 1 апельсина
Красный сладкий перец молотый 1/2 ч.л
Красный острый перец молотый 1/4 ч.л
Розмарин 1/3 ч.л
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 30 гр
Соли 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки натираем цедрой и специями.
2
Укладываем в пакет с половиной апельсинового сока и половиной крупно порезанного чеснока. Маринуем минимум 1 час.
3
На растопленном масле обжариваем до запаха 2 зубчика раздавленного ребром ножа чеснока.
4
Обжариваем на этом масле ножки со всех сторон по 2 мин.
5
Доводим до готовности в духовке примерно 20 минут.
6
Перед подачей сервируем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!