Фаршированные перцы с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
15
Ингредиенты
болгарских перца 3
куриного филе 2 шт
Рис
Сыр
Томатная паста
Соль, перец, специи, зелень
Лук и морковь для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, порезать перец на половинки и вычистить от семян.
2
Мелко порезать куриное филе, добавить к нему рис, соль,специи. (я также добавила соевый соус).
3
Начинить перец начинкой и выложить в глубокую сковороду. Подготовить зажарку из лука и моркови и выложить ее на перец. Залить перцы водой с томатной пастой.
4
Готовить минут 40 под закрытой крышкой, перед подачей посыпать сыром и зеленью.приятного аппетита !
4.98629
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!