avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с куриным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 3
  • Куриного филе 2 шт.
  • Рис
  • Сыр
  • Томатная паста
  • Соль, перец, специи, зелень
  • Лук и морковь для зажарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть, порезать перец на половинки и вычистить от семян.
2
Мелко порезать куриное филе, добавить к нему рис, соль,специи. (я также добавила соевый соус).
3
Начинить перец начинкой и выложить в глубокую сковороду. Подготовить зажарку из лука и моркови и выложить ее на перец. Залить перцы водой с томатной пастой.
4
Готовить минут 40 под закрытой крышкой, перед подачей посыпать сыром и зеленью.приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями