Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
14

Ингредиенты

Вода 2,5 л
Говядина ребра 1 шт
Сардельки 2 шт
Окорочок копченый 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Соленые огурцы 300 гр
Томатная паста 2 ст л
Масло подсолнечное для жарки 1 ст л
Соль, перец черный
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вода закипит, вкинуть мясо, убрать пенку. Лук мелко порезать и добавить в бульон. Варить 1 час. Мясо вытащить и порезать соломкой. Огурцы натереть на терке по-корейски. Разогреть сковороду с маслом и выложить огурцы. Жарить на сильном огне в течение 7 минут.
2
Сардельки, отварную говядину и мясо с окорочка порезать соломкой и добавить к огурцам. Продолжаем обжаривать на сильном огне минуты 3. Перемешиваем. Добавить томатную пасту и жарить еще минуты 3. Картофель очистить, порезать тонко соломкой и скинуть в бульон, варить 10 минут. Добавить нашу зажарку. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист. Варить 10 минут.
3
Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Подавать с ломтиком лимона и сметаной)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
И обязательно с оливками,МММ👍
26 апреля 2021 г.
Ответить
😊😊😊
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!