Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 131.52/6.43/2.96/19.09 #меню
40 мин.
3 порции
9

Ингредиенты

лаваш армянский бездрожжевой 1 шт
гр мягкий творог 5% 170
яблоко 1 шт
яйцо 1 шт
гр fitparad 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет.
2
Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. 🌿Приятного аппетита!🌿 ⠀
3
Если Вам понравился мой рецепт, то приготовьте его и поделитесь пошучившемся блюдом! 🙏💐
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!