
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 131.52/6.43/2.96/19.09
#меню
40 мин.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский бездрожжевой 1 шт.
- Мягкий творог 5% 170 г
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Fitparad 3 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет.
2
Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
🌿Приятного аппетита!🌿
⠀
3
Если Вам понравился мой рецепт, то приготовьте его и поделитесь пошучившемся блюдом! 🙏💐
4.871509
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































