Постный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#оченьпростоивкусно
8
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Перловка (заранее замачивала крупу) 100 г
Бочковые огурцы (подойдут и маринованные)
Картофель 2 шт
Луковица 1
Морковь 1
Лавровый лист
Свежая зелень
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Довести воду до кипения, добавить перловку, картофель, порезанный кубиками. Варить 20 минут на слабом огне.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке, огурцы нарезать кубиками. Обжарить 7 минут под крышкой на маленькой огне.
3
Добавить обжаренные овощи, варить всё вместе 20 минут, на маленьком огне.
4
Посолить, поперчить, положить специи, приправы, лавровый лист, ещё варим 7 минут.
5
Настаиваем несколько минут и подаём постный горячий рассольник со свежей зеленью и сметаной.
6
Всем приятного аппетита!😊
4.921113
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!