Постный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#оченьпростоивкусно
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Перловка (заранее замачивала крупу) 100 г
- Бочковые огурцы (подойдут и маринованные)
- Картофель 2 шт
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лавровый лист
- Свежая зелень
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Довести воду до кипения, добавить перловку, картофель, порезанный кубиками. Варить 20 минут на слабом огне.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке, огурцы нарезать кубиками. Обжарить 7 минут под крышкой на маленькой огне.
3
Добавить обжаренные овощи, варить всё вместе 20 минут, на маленьком огне.
4
Посолить, поперчить, положить специи, приправы, лавровый лист, ещё варим 7 минут.
5
Настаиваем несколько минут и подаём постный горячий рассольник со свежей зеленью и сметаной.
6
Всем приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!