Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
У меня фарш из свинины и говядины с добавлением риса.
17

Ингредиенты

фарша (свинина-говядина) 300 грамм
рис, предварительно сваренный ~100 гр
луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
соль, перец
зелень
Для томатного соуса
томаты, порезанные и очищенные (консервированные) 100 гр
лук
чеснок
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш, или взять готовый. Лук и чеснок измельчаем или пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу. Добавляем рис, специи, соль, порезанную зелень. Тщательно перемешиваем.
2
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Добавить томаты из банки, специи, соль, добавить немного водички. Потушить пару минут.
3
Сделать из фарша шарики, сложить в форму, залить соусом.
4
Запекать в духовке при 200 градусах до готовности. Около 40 минут. Время зависит от размера тефтелек. Подаём с любым гарниром.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!