
Щавельные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный сезонный супчик.
2 часа
3 литра
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня телятина) 300 г
- Крупная луковица 1
- Крупные картофелины 3
- Зелени 1 пуч.
- Щавеля 300 г
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. Лук и картошку чистим, режем. Вынимаем мясо, добавляем овощи. Варим до готовности.
2
Мясо разделываем. Зелень режем. Добавляем в суп. Солим, перчим. Режем щавель. Яйца взбиваем немного вилочкой. Добавляем щавель, мешаем суп и вливаем яйца. Перемешиваем. Выключаем.
3
Приятного аппетита))).



4.841810
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)