
Ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Очень простое и быстрое сладкое блюдо на все случаи жизни.
#меню #штрудель #пост
40 мин
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Яблока 3
- Изюма 100 г
- Молотой корицы, имбиря по 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать мелким кубиком.
2
Изюм хорошо промыть.
3
Лавашу придать квадратную форму.
4
На сливочном масле растопить сахар.
5
Добавить яблоки. Потушить минут 5.
6
К яблокам добавляем приправы и изюм.
7
Тушим ещё минут 5.
8
Далее раскладываем начинку по всему лавашу и сворачиваем рулет.
9
Штрудель уже готов. Но если его слегка подсушить в духовке, он станет ещё вкуснее, станет хрустящим.
10
Подсушиваем минут 10-15.
При температуре 200 градусов.
11
Подавать с кофе и шариком мороженого.



4.97708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)