Филе трески под овощами с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрый, вкусный и сытный ужин, а также обед в контейнеры мужу и сыну 😊👍
меньше часа
5 порций
Ингредиенты
- Филе трески
- Лук репчатый
- Морковь
- Сметана
- Устричный соус (можно заменить соевым)
- Соль, перец
- Мука
- Растительное масло для жарки
- Картошка
- Соль
- Молоко
- Сливочное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезаем на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
2
Обжаренное филе складываем в жаропрочную форму.
3
На этой же сковороде, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковку натертую на крупной тёрке.
4
Сметану смешиваем с устричным (или соевым соусом) и покрывает её кусочки рыбы.
5
Далее на рыбу выкладываем обжаренные лук с морковкой и отправляем в разогретую до 200°духовку минут на 15. Рыбка готова! 👌
6
Готовим картофельное пюре.
7
Картошку моем, чистим и варим до готовности посолив.
8
Далее воду сливаем, добавляем молоко и сливочное масло (щедро😊)
9
Взбиваем ❗миксером❗до воздушного пюре.
10
Выкладываем по тарелочкам и в контейнеры👌😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!