Филе трески под овощами с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрый, вкусный и сытный ужин, а также обед в контейнеры мужу и сыну 😊👍
меньше часа
5 порций
Ингредиенты
Филе трески
Лук репчатый
Морковь
Сметана
Устричный соус (можно заменить соевым)
Соль, перец
Мука
Растительное масло для жарки
Картошка
Соль
Молоко
Сливочное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезаем на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
2
Обжаренное филе складываем в жаропрочную форму.
3
На этой же сковороде, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковку натертую на крупной тёрке.
4
Сметану смешиваем с устричным (или соевым соусом) и покрывает её кусочки рыбы.
5
Далее на рыбу выкладываем обжаренные лук с морковкой и отправляем в разогретую до 200°духовку минут на 15. Рыбка готова! 👌
6
Готовим картофельное пюре.
7
Картошку моем, чистим и варим до готовности посолив.
8
Далее воду сливаем, добавляем молоко и сливочное масло (щедро😊)
9
Взбиваем ❗миксером❗до воздушного пюре.
10
Выкладываем по тарелочкам и в контейнеры👌😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!