Творожная паска с шоколадом, орехами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Готовила творожную пачку впервые, но получилось очень вкусно 😜. Оказалось, что рецепт...
30 минут + ночь
29
Ингредиенты
творога 500 грамм
сгущённого молока 200 грамм
сливочного масла 50 грамм
шоколада 50 грамм
грецких орехов 50 грамм
чернослива 50 грамм
любви💗 Щепотка
Марля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог со сгущенкой смешать и пробить блендером до однородности.
2
Добавить растопленный шоколад и размягченное сливочное масло. Ещё раз пробить блендером (или просто хорошо перемешать).
3
Орехи и чернослив мелко порезать и добавить к творогу. Хорошо перемешать. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
4
Форму для паски поставить на блюдце, выстрелить влажной марлей, выложить в нее нашу творожную массу, тщательно утрамбовывая. Накрыть краями марли и поставить на ночь в холодильник под пресс (блюдце и баночка с водой).
5
Можно ночью разок слить из нижнего блюдца выделившуюся жидкость, Но это не принципиально, потерпит и до утра😜.
6
Утром пасха будет уже готова, вынимаем из формы и наслаждаемся. Приятного аппетита 🌷.
4.96816
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!