Отличный маринад для овощей в духовке и на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Приготовить овощи можно разными способами, но гриль и запекание- самые удачные:...
2 порции
5
Ингредиенты
- Маринад:
- растительное масло 4 ст л
- уксус бальзамический 1 ст л
- соевый соус 2 ст л
- чеснока (через пресс) 3-4 зубчика
- сушеный базилик, тимьян
- соли немного
- Овощи:
- баклажан 1
- кабачок 1
- сладкий перец 1
- луковица 1
- шампиньонов 150 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Для маринада все смешать. Овощи нарезать и смешать с маринадом. Оставить минут на 30-40, пусть промаринуются.
2
Разогреть духовку до 210-220 градусов. Выложить на противень, оставшимся маринадом не заливать, чтобы овощи запеклись, а не сварились. Запекать 30-35 мин. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!