![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Перловка с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Перловку можно готовить не только с мясом, но и просто с любыми овощами.
Ингредиенты
- перловки 1 ст.
- говядины 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- приправы для мяса 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- Кукурузное масло
- Вода 500 мл на 1 ст.крупы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку промыть несколько раз и замочить на 30 минут в воде.
2
Затем обжарить перловку на сухой сковороде.
3
На кукурузном масле обжариваем порезанное мясо говядины, вливаем стакан воды и тушим до выпаривания.
4
Затем добавляем лук и морковь и немного обжариваем.
5
Всыпаем обжаренную перловку, хорошо перемешиваем и посыпаем приправой для мяса, солью и заливаем водой из расчета 500 мл на 1 стакан перловки. Убавляем огонь до минимума и готовим 1 час.
6
Я готовила в сотейнике с толстым дном, когда блюдо готовиться после отключения. Поэтому выключила перловку через 45 минут. Получилось сытное и полезное блюдо из перловки!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911225
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями