avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с говядиной

Перловка с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Перловку можно готовить не только с мясом, но и просто с любыми овощами.

Ингредиенты

  • перловки 1 ст.
  • говядины 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • приправы для мяса 1 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • Кукурузное масло
  • Вода 500 мл на 1 ст.крупы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловку промыть несколько раз и замочить на 30 минут в воде.
2
Затем обжарить перловку на сухой сковороде.
3
На кукурузном масле обжариваем порезанное мясо говядины, вливаем стакан воды и тушим до выпаривания.
4
Затем добавляем лук и морковь и немного обжариваем.
5
Всыпаем обжаренную перловку, хорошо перемешиваем и посыпаем приправой для мяса, солью и заливаем водой из расчета 500 мл на 1 стакан перловки. Убавляем огонь до минимума и готовим 1 час.
6
Я готовила в сотейнике с толстым дном, когда блюдо готовиться после отключения. Поэтому выключила перловку через 45 минут. Получилось сытное и полезное блюдо из перловки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями