avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с консервированной форелью

Сливочный суп с консервированной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#Фотоурок11
40 мин
8 порций

Ингредиенты

  • консервированной форели в собственном соку 2 банки
  • сельдерея 1 стебель
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 2
  • воды 1.5 л
  • сливок 200 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиком.
2
В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарить морковь, лук и сельдерей примерно 5-7 минут, до готовности зажарки.
3
Добавить картофель и жарить ещё 5-7 мин.
4
Залить овощи водой и сливками (если вы будете брать свежую, а не консервированную форель, нарезать её кубиками и тоже добавить в суп).
5
Варить до готовности картофеля. После чего добавить разрезанную на кусочки консервирлванную форель, присолить по вкусу. Варить суп ещё 2 мин. Дать постоять под крышкой 10 мин и подать вместе нарезанным укропом. Приятного аппетита.
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!