
Сливочный суп с консервированной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#Фотоурок11
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Консервированной форели в собственном соку 2 бан.
- Сельдерея 1 стебель
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Воды 1,5 л
- Сливок 200 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиком.
2
В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарить морковь, лук и сельдерей примерно 5-7 минут, до готовности зажарки.
3
Добавить картофель и жарить ещё 5-7 мин.
4
Залить овощи водой и сливками (если вы будете брать свежую, а не консервированную форель, нарезать её кубиками и тоже добавить в суп).
5
Варить до готовности картофеля. После чего добавить разрезанную на кусочки консервирлванную форель, присолить по вкусу. Варить суп ещё 2 мин.
Дать постоять под крышкой 10 мин и подать вместе нарезанным укропом.
Приятного аппетита.
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.821929
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями