Сливочный суп с консервированной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#Фотоурок11
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- консервированной форели в собственном соку 2 банки
- сельдерея 1 стебель
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 2
- воды 1.5 л
- сливок 200 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиком.
2
В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарить морковь, лук и сельдерей примерно 5-7 минут, до готовности зажарки.
3
Добавить картофель и жарить ещё 5-7 мин.
4
Залить овощи водой и сливками (если вы будете брать свежую, а не консервированную форель, нарезать её кубиками и тоже добавить в суп).
5
Варить до готовности картофеля. После чего добавить разрезанную на кусочки консервирлванную форель, присолить по вкусу. Варить суп ещё 2 мин.
Дать постоять под крышкой 10 мин и подать вместе нарезанным укропом.
Приятного аппетита.
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!