avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой португальский суп Калду верде

Густой португальский суп Калду верде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
То, на чём "замешана" португальская кухня вообще, уже обсуждалось в моих рецептах. На...

Ингредиенты

  • воды На 2 литра
  • колбасы Чоризо 300-350 г
  • капусты 150 г
  • картошки 200 г
  • крупных луковицы 2
  • чеснока 3 больших зубчика
  • соли 1 ч. ложка без горки
  • оливкового масла 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту белокочанную порезать очень-очень мелко, как, например, лук для зажарки. Сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Отдельно пассеровать нарезанный мелко лук, обжарить до румяности. И добавить в кастрюлю, когда капуста закипит.
2
Отдельно отварить картошку с чесноком. И размять её в пюре с добавлением 1/3 масла.
3
Эту размятую в пюре картошку ввести в суп, сразу энергично размешивая.
4
Чоризо порезать мелкими кубиками. Добавить в суп, туда же - оставшееся масло. Посолить. При желании можно добавить зелень. Всё вместе поварить 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!