
Густой португальский суп Калду верде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
То, на чём "замешана" португальская кухня вообще, уже обсуждалось в моих рецептах. На...
Ингредиенты
- Воды на 2 л
- Колбасы чоризо 300-350 г
- Капусты 150 г
- Картошки 200 г
- Крупных луковицы 2
- Чеснока 3 больших 1 зуб.
- Соли 1 ч. ложка без горки
- Оливкового масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту белокочанную порезать очень-очень мелко, как, например, лук для зажарки. Сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Отдельно пассеровать нарезанный мелко лук, обжарить до румяности. И добавить в кастрюлю, когда капуста закипит.
2
Отдельно отварить картошку с чесноком. И размять её в пюре с добавлением 1/3 масла.
3
Эту размятую в пюре картошку ввести в суп, сразу энергично размешивая.
4
Чоризо порезать мелкими кубиками. Добавить в суп, туда же - оставшееся масло. Посолить. При желании можно добавить зелень. Всё вместе поварить 7-10 минут.



4.811986
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями