avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний суп с крапивой

Весенний суп с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Марiя Зеленько

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • картофель 1-2
  • ранняя белокочанная капуста 200 гр
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • помидор 1
  • свежей крапивы Пучок
  • лавровый лист
  • Соль и специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке; репчатый лук нашинковать. В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи, потушить и добавить нарезанный кубиками помидор. Тушить дальше.
2
Капусту мелко нарезать и сложить в кастрюлю, налить воду и поставить варить. Картофель нарезать кубиками и добавить к капусте, как только закипит. Добавить лавровый лист.
3
Крапиву обдать кипятком и пусть полежит минут 5, затем нарезать и добавить в кастрюлю. Варить минут 10 -15.
4
Как только суп будет почти готов, добавить тушёные овощи в кастрюлю. Посолить и добавить специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!