Весенний суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Марiя Зеленько
Ингредиенты
- воды 1 литр
- картофель 1-2
- ранняя белокочанная капуста 200 гр
- морковь 1
- репчатый лук 1
- помидор 1
- свежей крапивы Пучок
- лавровый лист
- Соль и специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке; репчатый лук нашинковать.
В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи, потушить и добавить нарезанный кубиками помидор. Тушить дальше.
2
Капусту мелко нарезать и сложить в кастрюлю, налить воду и поставить варить.
Картофель нарезать кубиками и добавить к капусте, как только закипит. Добавить лавровый лист.
3
Крапиву обдать кипятком и пусть полежит минут 5, затем нарезать и добавить в кастрюлю. Варить минут 10 -15.
4
Как только суп будет почти готов, добавить тушёные овощи в кастрюлю.
Посолить и добавить специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!