
Суп крестьянский с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Вкусное и сытное первое блюдо, которое к тому же готовится очень быстро и...
Ингредиенты
- Мякоти говядины (по желанию) 150-200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофель 1
- Капусты 150 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Риса 1/3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на маленькие кусочки. Овощи очистить и промыть. Лук нарезать мелко-кубиками, морковь кружочками, брусочками (как вам удобно). Картофель нарезать средними кубиками. Капусту мелко нашинковать.
2
Разогреть масло, обжарить лук, затем морковь. Пассеровать овощи минут 5-10 на среднем огне. Добавить мясо, после картофель, капусту и потушить под закрытой крышкой минут 5-10.
3
Залить водой. Добавить томатную пасту. Рис промыть под холодной водой и отправить в суп. Варить до готовности риса на медленном огне. Приятного вам аппетита!!!



4.821956
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями