avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточный микс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточный микс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
На протяжении готовки всего блюда соль не добавляли! Вкус получился и так очень ярким....
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Фунчозы 50 г
  • Курица
  • Шампиньонов 200 г
  • Рис

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Положить фунчозу в холодную воду на полчаса.
2
Морковь нарезать брусочками, перец полосками, лук полукольцами.
3
Пожарить грибы на сухой сковороде с двух сторон.
4
Куриное мясо порезать на небольшие кусочки. Положить на сковороду с небольшим количеством масла. Прожарить до золотистой корочки минут 10.
5
После курицы: постепенно добавляем лук, когда немного прожарится, добавляем морковь, немного погодя болгарский перец, жарим всё вместе. Можно добавить стручки фасоли.
6
Когда всё прожарилось, кладём фунчозу, перемешиваем. Через минутку кладём грибы сверху, не перемешивая. Сверху обмазали блюдо соусом терияки, накрыли крышкой, потушили на минимальном огне 5 минут. Можно добавить воды для тушения.
7
Подавать можно с простым рисом без соли и специй для не таких любителей восточной кухни.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями