Восточный микс

Восточный микс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
На протяжении готовки всего блюда соль не добавляли! Вкус получился и так очень ярким....
1 час
4 порции
8

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
Фунчозы 50 грамм
Курица
шампиньонов 200 Грамм
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить фунчозу в холодную воду на полчаса.
2
Морковь нарезать брусочками, перец полосками, лук полукольцами.
3
Пожарить грибы на сухой сковороде с двух сторон.
4
Куриное мясо порезать на небольшие кусочки. Положить на сковороду с небольшим количеством масла. Прожарить до золотистой корочки минут 10.
5
После курицы: постепенно добавляем лук, когда немного прожарится, добавляем морковь, немного погодя болгарский перец, жарим всё вместе. Можно добавить стручки фасоли.
6
Когда всё прожарилось, кладём фунчозу, перемешиваем. Через минутку кладём грибы сверху, не перемешивая. Сверху обмазали блюдо соусом терияки, накрыли крышкой, потушили на минимальном огне 5 минут. Можно добавить воды для тушения.
7
Подавать можно с простым рисом без соли и специй для не таких любителей восточной кухни.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!