Восточный микс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliette ✈
На протяжении готовки всего блюда соль не добавляли! Вкус получился и так очень ярким....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Фунчозы 50 грамм
- Курица
- шампиньонов 200 Грамм
- Рис
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положить фунчозу в холодную воду на полчаса.
2
Морковь нарезать брусочками, перец полосками, лук полукольцами.
3
Пожарить грибы на сухой сковороде с двух сторон.
4
Куриное мясо порезать на небольшие кусочки. Положить на сковороду с небольшим количеством масла. Прожарить до золотистой корочки минут 10.
5
После курицы: постепенно добавляем лук, когда немного прожарится, добавляем морковь, немного погодя болгарский перец, жарим всё вместе. Можно добавить стручки фасоли.
6
Когда всё прожарилось, кладём фунчозу, перемешиваем. Через минутку кладём грибы сверху, не перемешивая. Сверху обмазали блюдо соусом терияки, накрыли крышкой, потушили на минимальном огне 5 минут. Можно добавить воды для тушения.
7
Подавать можно с простым рисом без соли и специй для не таких любителей восточной кухни.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!