
Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#охотники
Это густой овощной суп на говяжьем бульоне.
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Большая красная луковица 1
- Болгарского перца 2-3 струч.
- Морковки 2
- Картошки 3
- Протертых томатов 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Тёртая цедра одного лимона
- Тмина 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо залить 3 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне 2 часа. В мультиварке - скороварке можно 1 час. Бульон процедить, мясо, если нужно, отделить от кости и порезать.
2
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной тёрке или порезать на кубики. В сковороде нагреть масло и подрумянить лук. Добавить морковь, жарить ещё 3 минуту.
3
Порезать болгарский перец. Ещё минуты 3 пожарить. Если нет готовых, то протереть томаты, добавить к овощам и тушить 10 минут.
4
В бульон вместе с мясом добавить, порезанный кубиками, картофель. Варить 15 минут. Положить тушёные овощи, измельчённый чеснок, цедру лимона, паприку и тмин. Варить 10 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить по вкусу.



4.95885
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями