Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#охотники
Это густой овощной суп на говяжьем бульоне.
Ингредиенты
- говядины 800 г
- большая красная луковица 1
- болгарского перца 2-3 стручка
- морковки 2
- картошки 3
- протертых томатов 400 г
- чеснока 2 зубчика
- молотой паприки 1 ч.л.
- тёртая цедра одного лимона
- тмина 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо залить 3 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне 2 часа. В мультиварке - скороварке можно 1 час. Бульон процедить, мясо, если нужно, отделить от кости и порезать.
2
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной тёрке или порезать на кубики. В сковороде нагреть масло и подрумянить лук. Добавить морковь, жарить ещё 3 минуту.
3
Порезать болгарский перец. Ещё минуты 3 пожарить. Если нет готовых, то протереть томаты, добавить к овощам и тушить 10 минут.
4
В бульон вместе с мясом добавить, порезанный кубиками, картофель. Варить 15 минут. Положить тушёные овощи, измельчённый чеснок, цедру лимона, паприку и тмин. Варить 10 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!