Суп крестьянский

 Суп крестьянский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#охотники Это густой овощной суп на говяжьем бульоне.
19

Ингредиенты

говядины 800 г
большая красная луковица 1
болгарского перца 2-3 стручка
морковки 2
картошки 3
протертых томатов 400 г
чеснока 2 зубчика
молотой паприки 1 ч.л.
тёртая цедра одного лимона
тмина 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить 3 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне 2 часа. В мультиварке - скороварке можно 1 час. Бульон процедить, мясо, если нужно, отделить от кости и порезать.
2
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной тёрке или порезать на кубики. В сковороде нагреть масло и подрумянить лук. Добавить морковь, жарить ещё 3 минуту.
3
Порезать болгарский перец. Ещё минуты 3 пожарить. Если нет готовых, то протереть томаты, добавить к овощам и тушить 10 минут.
4
В бульон вместе с мясом добавить, порезанный кубиками, картофель. Варить 15 минут. Положить тушёные овощи, измельчённый чеснок, цедру лимона, паприку и тмин. Варить 10 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить по вкусу.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!