Щавельный суп

Щавельный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Суп моего детства.Я его варю только так. В моей семье его очень любят. Мой вариант...
10

Ингредиенты

Куриные бедрышки 2 шт
Вода 2 л
Щавель пучок
Лук зеленый
Картофель 6-7 шт
Сметана 200 гр
Яйца сырые 2 шт
Рис 2 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из куриных бедрышек до готовности. Солим. Вынимаем и мелко режем, отделяем косточки. В бульон добавляем нарезанный картофель. Можно еще рис, как только будет готов добавляем промытый нарезанный щавель и зеленый лук. Варим 5 мин.
2
В отдельной посуде разбиваем 2 яйца, добавляем сметану, и хорошо размешиваем венчиком. Из кастрюли берем небольшими порциями бульона и добавляем в посуду к яйцам со сметаной постоянно помешивая, чтобы не свернулись яйца, до жидкого состояния (сами увидите сколько).
3
Затем снимаем кастрюлю с огня, чтобы больше не кипел, и постепенно выливаем яичную смесь легко помешивая в кастрюле, чтобы не свернулась сметана с яйцами. Вот и весь суп готов. Добавить еще нарезанный укроп. Приятного аппетита!. Можно добавить и сливочный сыр вместо яичной смеси, но вкус уже будет другой. Если, что не понятно, спрашивайте...СУП очень вкусный, особенно сейчас когда появился свежий щавель и стоит такая жаркая погода.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!