avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~20 ккал 🐟
~40 мин.
2

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Вода 2,6 л
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лимон 8-10 дол.
  • Лавровый лист, соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу в воду и на огонь. Закипела, убавили. Минут через 10 – рыбу достать.
2
Забросить в воду картошку с морковкой (кубиками). Посолить.
3
Пока варятся овощи, порвать рыбу на небольшие кусочки.
4
Примерно через 15 минут забросить рыбу, ещё через 5 минут лавровый лист, лимон и чеснок.
5
Закипело, пара минут – снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2