avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы "персики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы "персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
#люблю Краснодар # Красочный вариант картофельных зраз, который не только вкусный, но...
1 час
три порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Картофеля 10 шт.
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • По одной чайной ложке паприка, куркума
  • Соль, перец, специи для фарша
  • Сыра 100 г
  • Яйца 2
  • Масло растительное для жарки
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Муки 6 ст. л.

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель и разминаем его в пюре.
2
Добавляем к нему одно яйцо, натертый сыр, соль, муку, хорошо перемешиваем и делим на 2 части.
3
К одной части добавляем куркуму (чтобы она была жёлтенькая), а к другой - паприку (чтобы она была красная). Хорошо перемешиваем.
4
К фаршу добавляем измельченные лук и чеснок, соль, специи для фарша по вкусу, хорошо перемешиваем.
5
Из фарша формируем маленькие шарики и жарим на сковороде до готовности.
6
Приступаем к приготовлению зраз...
7
Делаем зразы из 2 видов картофельного теста- желтого и красного, чтобы получились похожими на персик : одна сторона жёлтая, другая красная, в середину кладем мясной шарик.
8
Отделяем белок от желтка, смазываем зразы белком.
9
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
10
Готовые зразы выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 15 минут, при температуре 200 градусов.
11
Готово!!! Приятного аппетита!!! 🤗😘😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями