
Картофельные зразы "персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#люблю Краснодар #
Красочный вариант картофельных зраз, который не только вкусный, но...
1 час
три порции
Ингредиенты
- фарша 200 г
- картофеля 10 штук
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- по одной чайной ложке Паприка, куркума
- Соль, перец, специи для фарша
- сыра 100 г
- яйца 2
- масло растительное для жарки
- панировочных сухарей 100 г
- муки 6 столовых ложек
Шаги приготовления
1
Отвариваем картофель и разминаем его в пюре.
2
Добавляем к нему одно яйцо, натертый сыр, соль, муку, хорошо перемешиваем и делим на 2 части.
3
К одной части добавляем куркуму (чтобы она была жёлтенькая), а к другой - паприку (чтобы она была красная). Хорошо перемешиваем.
4
К фаршу добавляем измельченные лук и чеснок, соль, специи для фарша по вкусу, хорошо перемешиваем.
5
Из фарша формируем маленькие шарики и жарим на сковороде до готовности.
6
Приступаем к приготовлению зраз...
7
Делаем зразы из 2 видов картофельного теста- желтого и красного, чтобы получились похожими на персик : одна сторона жёлтая, другая красная, в середину кладем мясной шарик.
8
Отделяем белок от желтка, смазываем зразы белком.
9
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
10
Готовые зразы выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 15 минут, при температуре 200 градусов.
11
Готово!!! Приятного аппетита!!! 🤗😘😏



4.831892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями