Беф, почти строганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Рецепт почти классический, только на вырезку я пожабился, купил толстый край.
1 час 40 мин.
5-6 порций
5
Ингредиенты
- говядины Килограмм
- лука (5 небольших луковиц) 400 грамм
- воды Примерно 0,5 литра
- постного масла для жарки 2-3 ложки
- ложка муки 1 ст.
- соль, перец (у меня - смесь 5 перцев) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками.
2
Лук - четверть кольцами.
3
Обжарить мясо на большом огне порциями, чтобы «запечатать».
4
Сложить обжаренное мясо в отдельную посуду.
5
Обжарить в том же масле лук до мягкости, немного присолить.
6
Добавить муку, слегка обжарить, сметану, воду и мясо.
7
Перемешать готовить до мягкости мяса.
8
Вуаля!
9
Подаю обычно в кольце из картофельного пюре с молоком и и сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#календарь #рекомендую Спасибо за рецепт. Очень вкусно и сочно. Нежное мясо и золотой лучек. Вкусный соус. Очень люблю так готовить, добавляю еще грибы, но...
18 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!