
Беф, почти строганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Рецепт почти классический, только на вырезку я пожабился, купил толстый край.
1 час 40 мин.
5-6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины килограмм
- Лука (5 небольших луковиц) 400 г
- Воды примерно 0,5 л
- Постного масла для жарки 2-3 ложки
- Ложка муки 1 стак.
- Соль, перец (у меня - смесь 5 перцев) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками.
2
Лук - четверть кольцами.
3
Обжарить мясо на большом огне порциями, чтобы «запечатать».
4
Сложить обжаренное мясо в отдельную посуду.
5
Обжарить в том же масле лук до мягкости, немного присолить.
6
Добавить муку, слегка обжарить, сметану, воду и мясо.
7
Перемешать готовить до мягкости мяса.
8
Вуаля!
9
Подаю обычно в кольце из картофельного пюре с молоком и и сливочным маслом.



4.931013
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)