Беф, почти строганов

Беф, почти строганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Рецепт почти классический, только на вырезку я пожабился, купил толстый край.
1 час 40 мин.
5-6 порций
25

Ингредиенты

говядины Килограмм
лука (5 небольших луковиц) 400 грамм
воды Примерно 0,5 литра
постного масла для жарки 2-3 ложки
ложка муки 1 ст.
соль, перец (у меня - смесь 5 перцев) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо небольшими кусочками.
2
Лук - четверть кольцами.
3
Обжарить мясо на большом огне порциями, чтобы «запечатать».
4
Сложить обжаренное мясо в отдельную посуду.
5
Обжарить в том же масле лук до мягкости, немного присолить.
6
Добавить муку, слегка обжарить, сметану, воду и мясо.
7
Перемешать готовить до мягкости мяса.
8
Вуаля!
9
Подаю обычно в кольце из картофельного пюре с молоком и и сливочным маслом.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища 😋
23 июня 2021 г.
Ответить
Не поспоришь))
23 июня 2021 г.
Ответить
👍🏻👏🔥💥❤️
23 июня 2021 г.
Ответить
#календарь #рекомендую Спасибо за рецепт. Очень вкусно и сочно. Нежное мясо и золотой лучек. Вкусный соус. Очень люблю так готовить, добавляю еще грибы, но...
18 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо огромнейшее за фотоотзыв!
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!