
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в хлебопечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Молока 350 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 600 г
- Дрожжей 13 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
На дно ведерка хлебопечи помещаем молоко, растительное масло, взбитое немного вилкой яйцо, соль, сахар, мука и дрожжи.
2
Выставить режим "Тесто"
Процесс займёт 1 час 40 минут.
3
Далее можно стряпать пирожки и пироги.
4
Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)