avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в хлебопечи
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в хлебопечи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в хлебопечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Молока 350 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Пшеничной муки 600 г
  • Дрожжей 13 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
На дно ведерка хлебопечи помещаем молоко, растительное масло, взбитое немного вилкой яйцо, соль, сахар, мука и дрожжи.
2
Выставить режим "Тесто" Процесс займёт 1 час 40 минут.
3
Далее можно стряпать пирожки и пироги.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3