avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в хлебопечи

Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в хлебопечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • молока 350 мл
  • яйцо 1
  • столовых ложки растительного масла 2
  • чайных ложки сахара 2
  • чайных ложки соли 1.5
  • пшеничной муки 600 грамм
  • дрожжей 13 грамм

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
На дно ведерка хлебопечи помещаем молоко, растительное масло, взбитое немного вилкой яйцо, соль, сахар, мука и дрожжи.
2
Выставить режим "Тесто" Процесс займёт 1 час 40 минут.
3
Далее можно стряпать пирожки и пироги.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сделала тесто по вашему рецепту и два дня радовала своих домашних лепешками, сосисками в тесте. Спасибо за рецепт!
18 марта 2022 г.
Ответить
Я очень рада, что Вам пригодился рецепт 🙂
19 марта 2022 г.
Ответить
@cook_26780889
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!