Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в хлебопечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- молока 350 мл
- яйцо 1
- столовых ложки растительного масла 2
- чайных ложки сахара 2
- чайных ложки соли 1.5
- пшеничной муки 600 грамм
- дрожжей 13 грамм
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
На дно ведерка хлебопечи помещаем молоко, растительное масло, взбитое немного вилкой яйцо, соль, сахар, мука и дрожжи.
2
Выставить режим "Тесто"
Процесс займёт 1 час 40 минут.
3
Далее можно стряпать пирожки и пироги.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Вильман
оставил(а)
Сделала тесто по вашему рецепту и два дня радовала своих домашних лепешками, сосисками в тесте. Спасибо за рецепт!
18 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!