Кабачковый суп

Кабачковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#люблю #Москва Приготовить проще простого 😋.
29

Ингредиенты

фарша любимого (у меня из индейки) 600 гр
луковица 1
морковь 1
небольшой кабачок 1
растительное масло для обжаривания
соль, смесь перцев, приправа для супа По вкусу
лаврушка
душистого перца 4 горошины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Овощи, почистить, помыть. Лук порезать, морковь и кабачок потереть на тонкой тёрке. В разогретой кастрюле (объемом на 1,5-2 л, из стали)) в небольшом количестве растительного масла пожарить фарш, лук и морковь. Залить водой, довести до кипения, далее переключить плиту на средний огонь и добавить тёртый кабачок.
2
Затем, варить в течение 5 минут, добавить приправу по вкусу, лаврушку, перчик горошком, посолить. Суп готов! Дать настояться. Подавать с зеленью и сметаной, можно добавить варёное яйцо (по желанию).
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный супчик👍😋
7 июня 2021 г.
Ответить
Благодарю ☺️
7 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!