
Кабачковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю #Москва
Приготовить проще простого 😋.
Ингредиенты
- Фарша любимого (у меня из индейки) 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольшой кабачок 1
- Растительное масло для обжаривания
- Соль, смесь перцев, приправа для супа по вкусу
- Лаврушка
- Душистого перца 4 горош.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Овощи, почистить, помыть. Лук порезать, морковь и кабачок потереть на тонкой тёрке. В разогретой кастрюле (объемом на 1,5-2 л, из стали)) в небольшом количестве растительного масла пожарить фарш, лук и морковь. Залить водой, довести до кипения, далее переключить плиту на средний огонь и добавить тёртый кабачок.
2
Затем, варить в течение 5 минут, добавить приправу по вкусу, лаврушку, перчик горошком, посолить. Суп готов! Дать настояться. Подавать с зеленью и сметаной, можно добавить варёное яйцо (по желанию).



4.94965
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)