avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки

Галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Сытное и ароматное блюдо, которое можно приготовить на праздник или на ужин для всей...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • говяжьих рёбрышек 1 кг
  • лук
  • чеснок
  • специи
  • зелень
  • картофель 4-5 шт
  • Для теста:
  • яйцо 1
  • соль
  • воды 300 мл
  • муки 6-7 ст

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть, сложить в кастрюлю залить водой и поставить вариться. Как закипит снять пенку, положить резаные лук соль перец и поставить на медленный огонь.
2
В миску просеять муку сделать лунку у неё разбить яйцо посыпать соль и добавить воды и замесить крутое тесто. Дайте тесту отдохнуть минут 15 разделить на небольшие кусочки. Каждый раскатать толщиной 0,5 см порезать на полоски шириной 2 см и каждую полоску порезать на брусочки по 0.5 см. Чтобы они не слиплись друг с другом, обсыпьте их мукой.
3
Как мясо будет готово бульон процедить. Чеснок раздавить в чеснокодавки положить в пиалу И сверху залить бульоном добавить специи перец чёрный.
4
В кастрюлю с водой добавить часть бульона и положить резаный, большими кусками, картофель и довести до готовности, выложить его и в этом бульоне отварить порциями галушки.
5
Формируем блюдо: на большое блюдо выкладываем галушки, картофель, сверху мясо. Можно украсить луком или зеленью, отдельно в пиале подаем чеснок. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!