
Галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Сытное и ароматное блюдо, которое можно приготовить на праздник или на ужин для всей...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Говяжьих рёбрышек 1 кг
- Лук
- Чеснок
- Специи
- Зелень
- Картофель 4-5 шт.
- Для теста:
- Яйцо 1
- Соль
- Воды 300 мл
- Муки 6-7 стак.
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо промыть, сложить в кастрюлю залить водой и поставить вариться. Как закипит снять пенку, положить резаные лук соль перец и поставить на медленный огонь.
2
В миску просеять муку сделать лунку у неё разбить яйцо посыпать соль и добавить воды и замесить крутое тесто. Дайте тесту отдохнуть минут 15 разделить на небольшие кусочки. Каждый раскатать толщиной 0,5 см порезать на полоски шириной 2 см и каждую полоску порезать на брусочки по 0.5 см. Чтобы они не слиплись друг с другом, обсыпьте их мукой.
3
Как мясо будет готово бульон процедить. Чеснок раздавить в чеснокодавки положить в пиалу И сверху залить бульоном добавить специи перец чёрный.
4
В кастрюлю с водой добавить часть бульона и положить резаный, большими кусками, картофель и довести до готовности, выложить его и в этом бульоне отварить порциями галушки.
5
Формируем блюдо: на большое блюдо выкладываем галушки, картофель, сверху мясо. Можно украсить луком или зеленью, отдельно в пиале подаем чеснок.
Приятного аппетита.



4.97722
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями