avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моя идеальная самса 🤤
Моя идеальная самса 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моя идеальная самса 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина
#люблю #Саранск Расскажу, как приготовить самсу из слоеного дрожжевого теста на скорую...
60 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенное тесто 500 г
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Семена белого кунжута 2 ч. л.
  • Соль, перец, молотая паприка по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Для начинки смешаем фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, паприку.
2
Тесто раскатаем, при помощи стакана (я брала круглый контейнер для еды 😅) вырезаем одинаковые кружочки. Помещаем по центру начинку и защипываем края, чтобы в итоге у нас получились треугольники.
3
Перекладываем наши треугольники на противень, застеленный фольгой (можно пергаментом), кто что любит, швом вниз. Смазываем поверхность каждого треугольника растительным маслом.
4
4. Каждый треугольник посыпаем очищенными семенами белого кунжута. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
5
Наша самса готова. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями