
Суп с рыбным фрикадельками и морковочкой "бэби"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#люблю #Краснодар
Морковочка "Baby carrot" всего 3-4 сантиметра, маленькая,...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе 500 г
- Картошки 300 г
- Морковочки "baby" 300 г
- Яйцо одно
- Лук репчатый 1
- Зелёного лука 2 вет.
- Манки 50 г
- Сливочного масла одна 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Один листик лаврушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиками.
2
Морковочку немного обжариваем на сливочном масле.
3
Наливаем в кастрюлю 2 л воды, добавляем нарезанный картофель, обжаренную морковку, репчатый лук целиком. Солим и ставим варить до готовности.
4
Рыбное филе, 1/2 зелёного лука хорошо перебиваем блендером, добавляем манку, соль, перец, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
5
Формируем рыбные фрикадельки небольшого размера.
6
В бульон добавляем вторую половину зелёного лука нарезанного, лаврушка и осторожно кладем фрикадельки.
7
После закипания фрикадельки всплывают и варим ещё 5 минут.
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗



4.891401
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями