Суп с рыбным фрикадельками и морковочкой "бэби"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#люблю #Краснодар
Морковочка "Baby carrot" всего 3-4 сантиметра, маленькая,...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- рыбного филе 500 г
- картошки 300 г
- морковочки "Baby" 300 г
- яйцо Одно
- лук репчатый 1
- зелёного лука 2 веточки
- манки 50 г
- сливочного масла Одна столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
- один листик лаврушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиками.
2
Морковочку немного обжариваем на сливочном масле.
3
Наливаем в кастрюлю 2 л воды, добавляем нарезанный картофель, обжаренную морковку, репчатый лук целиком. Солим и ставим варить до готовности.
4
Рыбное филе, 1/2 зелёного лука хорошо перебиваем блендером, добавляем манку, соль, перец, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
5
Формируем рыбные фрикадельки небольшого размера.
6
В бульон добавляем вторую половину зелёного лука нарезанного, лаврушка и осторожно кладем фрикадельки.
7
После закипания фрикадельки всплывают и варим ещё 5 минут.
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!