Суп с рыбным фрикадельками и морковочкой "бэби"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#люблю #Краснодар
Морковочка "Baby carrot" всего 3-4 сантиметра, маленькая,...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
рыбного филе 500 г
картошки 300 г
морковочки "Baby" 300 г
яйцо Одно
лук репчатый 1
зелёного лука 2 веточки
манки 50 г
сливочного масла Одна столовая ложка
Соль, перец по вкусу
один листик лаврушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезаем кубиками.
2
Морковочку немного обжариваем на сливочном масле.
3
Наливаем в кастрюлю 2 л воды, добавляем нарезанный картофель, обжаренную морковку, репчатый лук целиком. Солим и ставим варить до готовности.
4
Рыбное филе, 1/2 зелёного лука хорошо перебиваем блендером, добавляем манку, соль, перец, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
5
Формируем рыбные фрикадельки небольшого размера.
6
В бульон добавляем вторую половину зелёного лука нарезанного, лаврушка и осторожно кладем фрикадельки.
7
После закипания фрикадельки всплывают и варим ещё 5 минут.
8
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
4.891401
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!