
Суп из щавеля с курицей и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Это очень вкусный суп, который мы ещё называем зелёный борщ. Еще можно яйцо размешать в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное спинки или любую часть курицы 2
- Воды 3 л
- Картофеля 4 шт.
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Яйца 3
- Нарезанного щавеля 400 г
- Сладкий перец 1
- Лавровых листа 3
- Зелень укропа, петрушки и лука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой и отварить удаляя образования пены. Вынимаем мясо из бульона.
2
Нарезать привычным для вас способом картофель. Перец разрезать на 4 части. В умеренно кипящий бульон перекладываем картофель и перец. В конце варки перец вынимаем из кастрюли, он отдаст весь вкус и аромат и больше нам не понадобится.
3
Щавель промыть, выложить на полотенце, чтоб стекла лишняя вода. Нарезаем приблизительно на 1 см в толщину полос листа.
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеруем на растительном масле или спреде. Добавляем томатную пасту. Когда картофель будет готов, добавляем пассеровку.
5
Яйца отварить, очистить и нарезать на кусочки, добавляем в кастрюлю, солим, перчим и добавить лавровый лист.
6
Добавляем в кастрюлю мясо с отваренной курицы, даём закипеть, добавляем щавель и нарезанную зелень.
7
После закипания буквально через 2 минуты отключаем огонь. Даём настояться минут 15-20 если сможете удержаться 😊
Приятного аппетита 🤗



4.821975
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями