Буженина из телятины

Буженина из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Очень люблю это блюдо за легкость в приготовлении, за сочность мяса и неповторимый...
8

Ингредиенты

телятина 800 гр.
морковка 1 шт.
чеснока 5 зубчиков
по вкусу соль, перец (белый перец и смесь перца)
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть и вытереть. Со всех сторон сделать ножом в мясе «кармашки», куда вложить чеснок и морковь.
2
Посолить. Поперчить. Смазать оливковым маслом и оставить на ночь в холодильнике.
3
Утром достать, добавить до половины водички и выпекать при 180 градусах 1,5 часа. Ориентируйтесь на свою духовку.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!