
Вкусный гороховый суп со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
2.5 часа
Ингредиенты
- Говяжьи косточки
- гороха 200 грамм
- морковки 2
- луковица Одна
- сливочного масла 50 грамм
- сала 100 грамм
- Соль, перец, лавровый лист
- Картофель 6 штук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох тщательно промыть, залить кипятком и поставить на пару часов, чтобы он разбух.
2
Кости, хорошо промыть и поставить варить. Когда кости закипят, воду слить, хорошо ещё раз их промыть и поставить варить вместе с горохом.
3
Картофель чистим и добавляем в кипящий бульон и солим.
4
Морковь и лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле. Во время обжарки приправляем перцем. Обжариваем до прозрачности лука и добавляем в наш супчик.
5
Сало режем кубиками и обжариваем до хрустящей корочки и добавляем в готовый суп. Перед подачей можно добавить укроп, петрушку или вкусный чесночные сухарики. Приятного аппетита.



4.97729
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями