avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с персиком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kseniya Gorelova
#чизкейк
1 час 30 минут
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливок 30% 200 г
  • Творожного сыра 500 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Желатина + 70 мл воды 10 г
  • Для фруктового слоя
  • Персиков (можно консервированных) 200-300 г
  • Персикового сиропа 300 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Желатина + 50 мл воды 10 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в отдельных емкостях: для белой основы и для фруктового слоя.
2
Измельчаем печенье в блендере, смешиваем с растопленным сливочным маслом, укладываем в форму и немного утрамбовываем. Убираем форму в морозильник.
3
Смешиваем сливки, сливочный сыр и сахарную пудру и взбиваем до кремообразного состояния, добавляем распущенный желатин, взбиваем до однородной консистенции. Перекладываем в форму на песочную основу, выравниваем и убираем в холодильник на полчаса.
4
Нарезаем персики одинаковыми слайсами, выкладываем на творожную основу.
5
Готовим желейный слой: смешиваем персиковый сироп с распущенным желатином и сахаром. Заливаем последний слой сиропом поверх персиков. Отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3