
Суп - пюре гороховый с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #суп_гороховый Гороховой суп с копченостями несложен в приготовлении, но очень...
1 час
8 порций
4
Ингредиенты
- горох 400 г
- рёбра копчёные 500 г
- лук репчатый 3 шт.
- вода 2 л
- растительное масло 50 мл
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох промыть и поставить вариться до полуготовности.
2
Разморозить копчёные рёбра, промыть и добавить к гороху. Варить 15-20 минут. Затем их вынуть из горохового супа. Отделить мясо от костей.
3
Лук нарезать некрупно и пассеровать до румяности на растительном масле.
4
Переложить лук в суп, поварить 5 минут. Затем пюрировать. Супчик-пюре разлить по тарелкам и положить кусочки копчёного мяса. Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)