Свинина запечённая с тимьяном

Свинина запечённая с тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
1,5 часа
6-7 порций
29

Ингредиенты

Свиная шея
Тимьян
Соль
Черный перец
Абхазская приправа для мяса
Мёд 1 чайная ложка
Горчица 2 чайных ложки
Вода
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем специи с оливковым маслом и смазываем мясо. Укладываем внутрь веточки тимьяна. Заматываем его в фольгу, примерно в 5-6 слоев. Выкладываем на противень пергамент, и на него кладём мясо, обернутое фольгой. Такая прослойка позволит мясу не подгореть снизу. Ставим на 150 градусов в духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от духовки). Когда мясо будет готово, нужно срезать верхушку фольги.
2
Смешиваем мед, горчицу, черный перец, воду и оливковое масло - глазируем мясо. Отправляем его ещё на 10-15 минут в духовку. Мясу нужно дать постоять минут 15 прежде чем нарезать. Подавать с овощами.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!