avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в листе ревеня

Мясо в листе ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Завацкая
1 час
1 порция
1

Ингредиенты

  • Мясо 150 гр
  • ревеня, стебель одного ревеня 1 лист
  • Специи и апельсин по вкусу
  • соль (я обхожусь без соли, её заменяет кислинка ревеня)
  • лук репчатый
  • Сливочное масло 50 гр на одну порцию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разложить лист ревеня и положить на него хорошо отбитый пластик чистого мяса (фарша), частью 1/2 сливочного масла смазать мясо, чтобы при приготовлении, оно не стало сухим и жёстким.
2
Нарезать мелко стебель ревеня, смешать со специями и мелко нарезанным луком. Разложить.
3
Свернуть и обмотать ниткой. При подаче блюда нитку снять. Сложить в казан, полить водой добавить сливочное масло 2- ю часть, я люблю полить молоком или сливками и отправить в духовку на 40 минут.
4
Подаю с овощным гарниром или с гранатом - апельсином, если нет листа ревеня, можно завернуть в листья винограда, но не так, как долму. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как интересно! Первый раз встречаю такое блюдо! Беру на заметку, буду рада новым рецептам)
16 июля 2021 г.
Ответить