avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с кабачком и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра с кабачком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#летнееменю
30-45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриных бедра 4
  • моркови 2
  • луковица 1
  • кабачка молодых (на фото только один 🙄) 2
  • Зелень укропа
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль и специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать соломкой и добавить к бёдрам. Потушить под крышкой до готовности.
2
Я кабачки сначала слегка зарумянила отдельно и потом добавила к мясу. Всё потушить минут 15-20. В конце добавить рубленную зелень и чеснок. Получилось вполне вкусно и быстро. Отдельно к мясу приготовила соус тартар. Приятного аппетита, друзья!😋😁
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями