
Чизкейк персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированных персиков 1 бан.
- Печенье 500 г
- Слив. масло 200 г
- Желатин 2 пач.
- Сливок 33% 250 мл
- Творожный сыр 100 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Замочить 1 пачку желатина.
2
Растопить сливочное масло, Смешать с печеньем. Выложить в форму и разровнять прессуя. Поставить в холодильник.
3
Растопить готовый желатин на водяной бане. Смешать пудру, творожный сыр и холодные сливки. Взбить до густой массы. Влить желатин, перемешать. Залить в форму с печеньем. Поставить в холодильник.
4
Замочить вторую пачку желатина. Готовый желатин растопить на водяной бане. Как раз пройдёт ещё час после того как залили сливки (они должны загустеть в форме).
5
Порезать дольками персики. Выложить в форму с печеньем. Смешать сок от персиков и готовый желатин. Залить тортик.
6
Поставить в холодильник. До полного застывания. Я готовила вечером. За ночь как раз застынет всё. Приятного аппетита!
4.841769
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































