Чизкейк персиковый

Чизкейк персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
9

Ингредиенты

консервированных персиков Банка
печенье 500 гр
слив.масло 200 гр
желатин 2 пачки
сливок 33% 250 мл
творожный сыр 100 гр
сахарная пудра 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку. Замочить 1 пачку желатина.
2
Растопить сливочное масло, Смешать с печеньем. Выложить в форму и разровнять прессуя. Поставить в холодильник.
3
Растопить готовый желатин на водяной бане. Смешать пудру, творожный сыр и холодные сливки. Взбить до густой массы. Влить желатин, перемешать. Залить в форму с печеньем. Поставить в холодильник.
4
Замочить вторую пачку желатина. Готовый желатин растопить на водяной бане. Как раз пройдёт ещё час после того как залили сливки (они должны загустеть в форме).
5
Порезать дольками персики. Выложить в форму с печеньем. Смешать сок от персиков и готовый желатин. Залить тортик.
6
Поставить в холодильник. До полного застывания. Я готовила вечером. За ночь как раз застынет всё. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!