avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк персиковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Печенье 500 г
  • Слив. масло 200 г
  • Желатин 2 пач.
  • Сливок 33% 250 мл
  • Творожный сыр 100 г
  • Сахарная пудра 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Замочить 1 пачку желатина.
2
Растопить сливочное масло, Смешать с печеньем. Выложить в форму и разровнять прессуя. Поставить в холодильник.
3
Растопить готовый желатин на водяной бане. Смешать пудру, творожный сыр и холодные сливки. Взбить до густой массы. Влить желатин, перемешать. Залить в форму с печеньем. Поставить в холодильник.
4
Замочить вторую пачку желатина. Готовый желатин растопить на водяной бане. Как раз пройдёт ещё час после того как залили сливки (они должны загустеть в форме).
5
Порезать дольками персики. Выложить в форму с печеньем. Смешать сок от персиков и готовый желатин. Залить тортик.
6
Поставить в холодильник. До полного застывания. Я готовила вечером. За ночь как раз застынет всё. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями