Рыба тушёная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
Любая рыба (у меня морские караси)
Луковица
Морковь
Майонез 2-3 столовых ложки
Кетчуп 2-3 столовых ложки
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, посолить, добавить приправу. Оставить постоять 30 мин.
2
Обжарить на растительном масле до лёгкой румяности. Выложить в форму для запекания.
3
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Слегка обжарить. Выложить сверху рыбы.
4
Майонез смешать с кетчупом. Разбавить водой. Залить рыбу. Тушить в духовке 40 мин. При температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!