
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Легкий прекрасный гарнир.
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 300 г
- Масло оливковое 10 мл
- Морковь свежая 70 г
- Лук репчатый 40 г
- Паста томатная 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на крупной терке, очистить и нарезать лук крупно. Обжарит на 5 гр оливкового масла морковь 5 минут, затем добавит лук и жарит ещё 5 минут, все на медленном огне.
2
Нарезать капусту крупно и обжарить половину из нарезанного на оставшихся 5 гр оливкового масла 5 минут, затем добавить вторую половину и жарить ещё 10 минут на медленном огне. Затем раздвинуть капусту и добавить томатную пасту, обжаривать ее 5 минут и затем перемешать с капустой.
3
Добавить в капусту обжарку и продолжать тушить ещё 10 минут на медленном огне. Готово.



4.911188
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)