avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Легкий прекрасный гарнир.
40 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 300 гр
  • масло оливковое 10 мл
  • морковь свежая 70 гр
  • лук репчатый 40 гр
  • паста томатная 50 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на крупной терке, очистить и нарезать лук крупно. Обжарит на 5 гр оливкового масла морковь 5 минут, затем добавит лук и жарит ещё 5 минут, все на медленном огне.
2
Нарезать капусту крупно и обжарить половину из нарезанного на оставшихся 5 гр оливкового масла 5 минут, затем добавить вторую половину и жарить ещё 10 минут на медленном огне. Затем раздвинуть капусту и добавить томатную пасту, обжаривать ее 5 минут и затем перемешать с капустой.
3
Добавить в капусту обжарку и продолжать тушить ещё 10 минут на медленном огне. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный гарнир! Спасибо за вдохновение)))
22 июня 2021 г.
Ответить