Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
24
Ингредиенты
фарш говяжий 800 г
спелые томаты 5 шт
лук 1/2 шт
чеснок 4 дольки
перец болгарский 1 шт
сыр пармезан
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до мягкости. После добавить фарш и тушить под крышкой 10 минут.
В отдельную чашу нарезать очищенные томаты и перетереть на мелкой тёрке болгарский перец и чеснок.
2
Добавить заготовленные овощи, посолить по вкусу и продолжать тушить ещё 15 минут.
3
Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния аль денте. Украсить зеленью, посыпать сыром пармезан. Приятного аппетита!
4.861605
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
В настоящем соусе используется ещё сельдерей , это главный ингредиент , очень странно , что про него тут ни слова
23 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!