Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- фарш говяжий 800 г
- спелые томаты 5 шт
- лук 1/2 шт
- чеснок 4 дольки
- перец болгарский 1 шт
- сыр пармезан
- петрушка
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до мягкости. После добавить фарш и тушить под крышкой 10 минут.
В отдельную чашу нарезать очищенные томаты и перетереть на мелкой тёрке болгарский перец и чеснок.
2
Добавить заготовленные овощи, посолить по вкусу и продолжать тушить ещё 15 минут.
3
Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния аль денте. Украсить зеленью, посыпать сыром пармезан. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
В настоящем соусе используется ещё сельдерей , это главный ингредиент , очень странно , что про него тут ни слова
23 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!