Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
24

Ингредиенты

фарш говяжий 800 г
спелые томаты 5 шт
лук 1/2 шт
чеснок 4 дольки
перец болгарский 1 шт
сыр пармезан
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до мягкости. После добавить фарш и тушить под крышкой 10 минут. В отдельную чашу нарезать очищенные томаты и перетереть на мелкой тёрке болгарский перец и чеснок.
2
Добавить заготовленные овощи, посолить по вкусу и продолжать тушить ещё 15 минут.
3
Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния аль денте. Украсить зеленью, посыпать сыром пармезан. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
В настоящем соусе используется ещё сельдерей , это главный ингредиент , очень странно , что про него тут ни слова
23 июня 2021 г.
Ответить
Я не использую в болоньезе сельдерей из-за вкусовых предпочтений. И не считаю, что это «главный ингредиент» данного блюда. Не зря синонимом сельдерея...
23 июня 2021 г.
Ответить
Красота получилась 🥰
23 июля 2021 г.
Ответить
Превосходно 😋👍🏼
23 июля 2021 г.
Ответить
Благодарю за рецепт! Добавила грибы и соус песто к макаронам🥰
16 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!