avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 800 г
  • Спелые томаты 5 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Чеснок 4 дол.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сыр пармезан
  • Петрушка

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до мягкости. После добавить фарш и тушить под крышкой 10 минут. В отдельную чашу нарезать очищенные томаты и перетереть на мелкой тёрке болгарский перец и чеснок.
2
Добавить заготовленные овощи, посолить по вкусу и продолжать тушить ещё 15 минут.
3
Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния аль денте. Украсить зеленью, посыпать сыром пармезан. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5