Куриный суп с щавелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#розыск
1 ч
10 порций
Ингредиенты
Куриные спинки 2 шт
Вода 2,5 л
Картофель средний 5 шт
Морковь 1 шт
Щавель 10-15 крупных листов
Петрушки Пучок
Манки 1 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист
Яйца 6 шт
укропа Пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления бульона использую всегда куриные спинки, с ними суп получается наваристый и насыщенный. Кто готовить с грудки, достаточно будет одной. Варим в течение 30-40 минут. Тем временем ставим яйца варить до готовности, у меня это занимает минут 15.
2
Подготавливаем остальные ингредиенты..чистим картофель, морковь, моем щавель, петрушку и все нарезаем. Когда яйца сварились, чистим, режем на кубики.
3
Курицу достаем остывать. Подготовленные продукты опускаем в бульон, добавляем специи, соль, лаврушку и манку (её добавляю для сытости).
4
Когда курица остыла, отделяем от костей и мясо отправляем в наш супчик. Варим еще минут 30-40 (по вкусу), за 5 минут до готовности добавляем укроп и можно подавать к столу.
Суп получается оочень вкусный, сытный и летний. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!