avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки - пирожные с сочным сюрпризом внутри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки - пирожные с сочным сюрпризом внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#булочки #булочкисяблоками #выпечкасяблоками #яблоки #песочноетесто #выпечка...
8 штук

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Просеянной муки 260 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Сметаны (жирностью не более 20%) 100 г
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Небольших яблока (не очищать от кожуры, вырезать только сердцевину) 4
  • Сливочного масла на каждый кусочек яблока 2 г
  • Сахара на каждый кусочек яблока (сахар можно заменить на мед) 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку.
2
Добавить сметану, яйцо и замесить мягкое тесто.
3
Готовое тесто разделить на 8 частей и убрать в холодильник на 1 час.
4
Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины.
5
Тесто раскатывать не тонко, примерно 2-3 мм. Достаточно того размера, чтобы была возможность завернуть яблоко. На середину положить половинку яблока, сверху кусочек сливочного масла и сахар.
6
Слепить тесто в виде закрытого беляша.
7
Выпекать при температуре 180°С - 25 - 30 минут.
8
Готовые булочки обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
9
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями