Булочки - пирожные с сочным сюрпризом внутри

Булочки - пирожные с сочным сюрпризом внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#булочки #булочкисяблоками #выпечкасяблоками #яблоки #песочноетесто #выпечка...
8 штук
22

Ингредиенты

Тесто:
просеянной муки 260 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
сливочного масла 120 гр.
сметаны (жирностью не более 20%) 100 гр.
яйцо 1
Начинка:
небольших яблока 🍎 (не очищать от кожуры, вырезать только сердцевину) 4
сливочного масла на каждый кусочек яблока 2 гр.
сахара на каждый кусочек яблока (сахар можно заменить на мед) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку.
2
Добавить сметану, яйцо и замесить мягкое тесто.
3
Готовое тесто разделить на 8 частей и убрать в холодильник на 1 час.
4
Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины.
5
Тесто раскатывать не тонко, примерно 2-3 мм. Достаточно того размера, чтобы была возможность завернуть яблоко. На середину положить половинку яблока, сверху кусочек сливочного масла и сахар.
6
Слепить тесто в виде закрытого беляша.
7
Выпекать при температуре 180°С - 25 - 30 минут.
8
Готовые булочки обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
9
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!