Десерт из рикотты и клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Магазинная клубника кислее, чем из своего сада. Но в этом десерте она идеально...
5 минут
1 порция
8
Ингредиенты
рикотта 75 г
клубника (2 ягоды) 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Одну ягоду нарезать произвольно и положить на дно порционной посуды, в которой будете подавать десерт.
2
Рикотту перемешать с сывороткой, которая содержится в её упаковке, и выложить поверх нарезанной ягодки.
Вторую ягоду использовать для украшения.
Особенно красивой будет подача в прозрачных стаканах или бокалах.
Указанного количества ингредиентов хватит на 1 бокал/стакан ёмкостью 150-200 мл.
4.911186
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!