Десерт из рикотты и клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Магазинная клубника кислее, чем из своего сада. Но в этом десерте она идеально...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- рикотта 75 г
- клубника (2 ягоды) 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Одну ягоду нарезать произвольно и положить на дно порционной посуды, в которой будете подавать десерт.
2
Рикотту перемешать с сывороткой, которая содержится в её упаковке, и выложить поверх нарезанной ягодки.
Вторую ягоду использовать для украшения.
Особенно красивой будет подача в прозрачных стаканах или бокалах.
Указанного количества ингредиентов хватит на 1 бокал/стакан ёмкостью 150-200 мл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями