Голубцы из пекинской капусты "Китай-город"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники
35
Ингредиенты
Капуста пекинская 1 вилок
Фарш говяжий 500 г
Рис 250 г
Лук, морковь по 2 шт
Томатная паста 3 стол.л
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой минут на 20.
2
Овощи очистить. Налить масло в чашу мультиварки и обжарить овощи на режиме "Жарка", в конце добавить томатную пасту.
3
Рис промыть и отварить отдельно в подсоленной воде. Добавить его в фарш, также добавить специи, все хорошо перемешать. Капусту вынуть из горячей воды, листья отделить, охладить. Завернуть голубцы и уложить их в чашу мультиварки, залить водой, чтобы покрывала голубцы. Поставить режим "Тушение" на 45 минут.
4
Подать блюдо со сметаной, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.91310
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!