
Булочки с начинкой👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сама от себя не ожидала. Все что я выкладываю я делаю первый раз 😊 до этого выпечка у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 г
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Ванилин
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 4 ст (200 г)
- Начинка у меня яблоки
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить. Все ингредиенты смешать кроме муки. И оставить на 10 мин.
2
Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем подходить на 40 мин прикрыв крышкой или плёнкой.
3
Подготовим начинку. Яблоки очистить от кожуры. Одно яблоко порезать кольцами. Пробкой убираем сердцевину. Другое яблоко небольшими кубиками.
4
Когда тесто подойдёт делим его на несколько частей и лепим булочки. Кладём булочки на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом.
5
Яйцо взбиваем с 1 ст л молока и смазываем булочки. Отправляем в духовку при 170 градусах на 25 мин.
6
Приятного чаепития🥰.



4.99603
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями